ES.SYVUM.COM
Ahora en Español
Syvum en Inglés | Syvum in English

Home > Rompecabezas y Problemas de Matemáticas > Print Preview

Rompecabezas y Problemas de Matemáticas


Pintando la casa

puzzle : paint

Hoja de trabajo / documento de prueba Resolver Puzzle

Ocultar todas las respuestas   Ver todas las respuestas   Imprimir   Try the Quiz

La pintura de una casa puede ser hecha por 5 pintores en 40 días. Si 15 otros pintores si juntan a lo equipo 4 días después del trabajo haber comenzado, ¿entonces cuántos días más serán necesarios para el término del trabajo?
Respuesta: 9

Solución:

Total esfuerzo requerido por 5 pintores por 40 días = 5 × 40 = 200 hombre-días.

Esfuerzo inicial por 5 pintores por 4 días = 5 × 4 = 20 hombre-días.

El trabajo aún requiere 200 − 20 = 180 hombre-días, y hay 20 pintores disponibles para tal.

Esfuerzo adicional requerido por 20 pintores por 180 hombre-días = 180 / 20 = 9 días.

Por tanto, 9 días más son necesarios para completar el trabajo de la pintura.

Alimento para el pensamiento:

El número de días de trabajo es inversamente proporcional al número de pintores. Entonces, ¿sería 'número de días × número de pintores = constante'?

¿Qué se debe asumir para llegar a la solución?
¿Sería algo cómo el output de los pintores?

  Try the Quiz :     Rompecabezas y Problemas de Matemáticas : Pintando la casa


 
Contáctanos © 2005 - 2012, Syvum Technologies Inc., Canada Politíca de Privacidad Aviso legal e derechos autorales

Previous
-
Next
-